Buchtipp: Rezepte für Weihnachten | BERGSTEIGER Magazin
Tipps von der Hüttenwirtin

Buchtipp: Rezepte für Weihnachten

Auf der Berghütte schmeckt es immer besonders gut - das mag teilweise an der frischen Bergluft liegen, aber oft auch an den guten Kochkünsten der Hüttenwirte. Susi Schneider, ehemalige Hüttenwirtin des Spitzsteinhauses in Tirol, verrät ihre Lieblingsrezepte.
 
Buchtipp - Meine Hüttenweihnacht © Rosenheimer Verlagshaus
Buchtipp - Meine Hüttenweihnacht
Adventszeit – Zeit für Kochen, Backen und Genießen! Überall duftet es nach aromatischen Gewürzen, Lebkuchen, Nüssen und herzhaften Leckereien. Die ehemalige Hüttenwirtin des Spitzsteinhauses hat ihre besten Rezepte zusammengestellt und herausgekommen ist ein liebevoll gestaltetes Buch, das bestimmt jede Küche bereichert.

Susi Schneider - Meine Hüttenweihnacht

Tags: 
Mehr zum Thema
Das könnte Sie auch interessieren